СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Смелые эксперименты с дизайном ванной комнаты

Дизайнеры уверяют: относится к ванной комнате как к подсобному помещению – дурной тон. Ее тоже можно сделать стильной и эффектной. Более того, если вы хотите попробовать себя в дизайне, начинать лучше с комнаты маленькой площади.

Яркие цвета

Покрасьте стены ванной комнаты в необычный оттенок. Такое преображение не останется незамеченным среди ваших домочадцев. Если переживаете, что яркий цвет сделает пребывание в ванной комнате менее комфортным, перенесите эксперименты с цветовой гаммой за ее пределы – выкрасите двери снаружи!

Не менее оригинальна противоположная тенденция – монохромная ванная комната. Если оформить ее в насыщенном цвете – черном, фиолетовом, вишневом – эффект будет невероятным. Этот вариант, помимо прочего, еще и практичен: на темном фоне практически незаметна пыль и водные брызги.

Свет и зеркала

Отойдите от привычного функционального предназначения этих элементов, воссоздав в интерьере ванной объемную инсталляцию. Для этого отделайте входную дверь фотообоями и оборудуйте светодиодной подсветкой. Лучи естественного света, пробивающиеся сквозь щели, будут дополнять эффект.

Зеркала – лучшие друзья маленьких комнат. Если вашей ванной не хватает квадратных метров, разместите огромное зеркало во всю стену. Не забудьте рассчитать расстояние от него до душевой кабины или ванны, иначе придется регулярно вытирать капли воды с поверхности.

Оригинальные детали

Постарайтесь найти изюминку, которая передаст ваш индивидуальный стиль:

  • забавную статуэтку;
  • картину;
  • мозаику;
  • редкий узор;
  • оригинальную дверь-гармошку для душевой.

Эта деталь станет вашей визитной карточкой, и поможет разбавить излишне официальный стиль ванной комнаты.

Материалы премиум-класса

Использование дорогостоящих материалов – самый простой способ кардинально преобразить ванную комнату. На самом деле ремонт с их использованием не так уж и затратен.

Достаточно расставить в комнате акценты, а фон оставить нейтральным. Экзотическая древесина, натуральный камень и мрамор великолепно смотрятся даже на фоне классических белых стен.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000