СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Душ с поддоном и без для маленького санузла

Если просторным санузлом вы похвастаться не можете, но и страдать от дискомфорта не хотите, тогда замените громоздкую ванну душевой кабинкой. Выбирайте вдумчиво, рационально и учитывайте свои финансовые возможности.

Душ с поддоном

В маленькое помещение не стоит приобретать большую душевую кабину, в которой присутствует масса «ноу-хау» - подсветка, гидромассаж двух видов и прочие лишние дополнения. Все это занимает лишнее место и влияет на стоимость кабины. Выбирайте поддон из акрила с душевыми шторками из стекла, так как они визуально объединяют пространство.

Любите принимать ванну с пеной? Тогда остановитесь на душевой кабине с высоким поддоном. В таком душе можно сидеть, наполнив его водой и пеной. А для тех, кто ищет рациональные варианты, подойдут угловые душевые кабины – в них боковыми стенками служат стены ванной комнаты, вплотную к которым и размещают поддон.

Душевая без поддона

При обустройстве такой душевой слив делается в полу, а лейка и краны монтируются прямо в стену. Вот какие еще моменты необходимо учесть:

  • Поверхность пола должна быть хотя бы с небольшим уклоном (2см  уклона по направлению к трапу на 1 п.м. поверхности пола), чтобы вода полностью уходила и не застаивалась в сливе.
  • Важна надежная гидроизоляция пола, особенно при обустройстве душа в многоэтажном доме.
  • Напольную плитку следует использовать специальную – она не скользкая, имеет водоотталкивающее покрытие и непористая. Материал для расшивки межплиточных швов тоже приобретайте водостойкий и с противогрибковыми компонентами.
  • Вода не вытечет за пределы душевой, если при установке дверей на пол будет предусмотрена прозрачный акриловый порожек высотой 5 или 10мм.
  • Душевая лейка может быть закреплена на потолке стационарно либо быть мобильной и крепиться к стенке.

Отделочные материалы

Для маленького санузла с душем подойдет оформление в светлой гамме. Во-первых, отделочные материалы светлых оттенков наполнят комнату воздухом, зрительно увеличат пространство, а во-вторых, за светлой плиткой проще ухаживать.

В интерьере рекомендуется использовать три цвета: если их меньше, дизайн покажется монотонным и скучным, если же больше, то это смотрится пестро и раздражает.

Материалы обязательно подбирайте влагостойкие. Есть и влагостойкие краски, и дерево специальной породы, но на него придется потратить больше денег.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000