СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Душевая кабина с ванной: особенности и преимущества

Ванна с душевой кабиной – это оптимальное решение для владельцев ванных комнат с ограниченным пространством. Такая конструкция позволяет ощутить удобство использования душевой кабины, не лишаясь комфорта от принятия традиционной ванны.

Главное отличие такой конструкции от стандартной душевой кабины заключается в форме поддона. Он выше и вместительнее, а потому вполне заменяет традиционную ванну.

Виды ванн с душевыми кабинами

Подобрать оптимальный вариант для ванной комнаты сегодня легко: на рынке представлено множество моделей, различных по цвету, дизайну, размерам и конструктивным особенностям.

Изделия элитной серии оснащаются массой дополнительных функций: гидромассажем, радио, подсветкой, электронным управлением, а иногда и хамамом. В зависимости от количества встроенных функций будет меняться и цена конструкции.

Довольно распространенными считаются угловые модели. Они подходят для компактных помещений, при этом позволяют освободить часть пространства для мебели или стиральной машины.

Преимущества и недостатки

Средняя высота ванн с душевыми кабинами составляет около 40 см. Такая глубина обеспечивает комфортное положение тела во время водных процедур.

Функциональные возможности совмещенных ванн разнообразны. Например:

  • регулирование температуры и влажности;
  • цветовая подсветка;
  • встроенное радио;
  • гидромассаж или паровая баня;
  • ароматерапия.

Для изготовления совмещенных ванн используются материалы со специальным антибактериальным покрытием: акрил или пластик для поддонов, и специальное стекло для ограждения.

Внутри кабины оснащаются полками для банных принадлежностей, поручнями и системой вентиляции, что обеспечивает максимальное удобство пользования.

Но даже у такой совершенной конструкции есть недостатки, главный из которых – высокая стоимость и небольшой выбор стандартных размеров . Важно знать, что в моделях эконом-класса на стекле со временем проявляется известковый налет, а сами дверцы могут расшатываться.

Стоит понимать, что качественное изделие с надежной фурнитурой прослужит не один десяток лет, поэтому к выбору ванны с душевой кабины стоит отнестись ответственно.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000