СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Элитные душевые кабины: особенности

Элитные душевые кабины – это сантехника премиум-класса, наделенная уникальными характеристиками. Ей свойственны комфорт и эргономичность, надежность и безопасность, эгентный стиль и высокое качество.

Неудивительно, что все инновации в мире сантехники в первую очередь воплощаются в изделиях премиум-класса. Первые душевые кабины с функцией хамама или различными видами гидромассажа относились именно к элитной серии.

Особенности элитных душевых кабин

Главное отличие элитной серии сантехники – повышенный комфорт. Изделия премиум-класса могут оснащаться радио или телефоном, удобными сиденьями или устройствами для цвето- и ароматерапии, стены и трап облицованы натуральным камнем или плиткой. Элитные душевые кабины в отличии от эконом серий не имеют внутренних стен из пластика или стекла.

Главные преимущества элитных кабин:

  • стиль и разнообразие дизайнов;
  • использование материалов и фурнитуры высшего качества;
  • качество и долговечность;
  • возможность подобрать кабину исходя из предпочтений клиента;
  • разработка индивидуальных проектов, включая нестандартные конструкции.

Душевые кабины элит-серии – это изделия с продуманным дизайном и полной комплектацией. Герметичные раздвижные двери с удобными ручками, приятное музыкальное сопровождение, гидромассаж – все эти достоинства превращают обычный прием душа в настоящее удовольствие.

Материалы для создания элитных душевых кабин

Для создания душевых кабин премиум-класса используется прочное закаленное стекло с толщиной 8-12 мм. Оно придает изделию устойчивость к влаге, перепадам температур и механическим повреждениям.

Важным показателем качества сантехники является фурнитура. Поэтому для производства элитных душевых кабин используется немецкая фурнитура брендов Pauli или MWE, выполненная из высококачественного металлического сплава.

При изготовлении душевой кабины может использоваться фурнитура, имеющаяся в наличии или изготовленная на заказ. Но в любом случае можно говорить об идеальной сочетаемости, что редко бывает в случае использования фурнитуры эконом-класса.

Конечно, элитные душевые кабины стоят дороже по сравнению с другими сериями сантехники, но их надежность в сочетании с длительным гарантийным сроком делают покупку выгодной и оправданной.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000