СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Как сделать ванную комнату жилой?

По статистике, за всю свою жизнь человек проводит в ванной комнате около 5 лет. Так почему бы не сделать ее более жилой? Преображение санузла не сделает его менее практичным или удобным.

Обои в ванной

Речь идет о специальных влагостойких обоях. Узнать их можно по маркировке: три волнистые линии и знак кисточки. Такие обои не боятся влаги, сырости и температурных колебаний, присущих ванной комнате.

Обои придают любому помещению обжитой вид, и санузел – не исключение. Разнообразие цветов и узоров позволит подобрать вариант, отражающий вашу индивидуальность.

Можно сойтись и на компромиссном варианте: стену за шторкой на ванную облицевать плиткой, а противоположный угол обклеить обоями. Альтернатива – водостойкая краска или штукатурка.

Деревянный пол

Времена, когда деревянные покрытия боялись влаги, давно прошли. Сегодня производители предлагают использовать сорта с повышенной влагостойкостью – например, лиственницу. После дополнительной обработки они легко выдержат и пар, и водяные брызги.

Тем, кто ищет более долговечный вариант, придется по душе керамическая плитка «под дерево». Достойной альтернативой также может стать пробковый пол.

Полноценная мебель

Мебель, которую обычно ставят в ванную комнату, можно узнать с первого взгляда. Как правило, это однотонная конструкция из дерева или пластика, с минимальным количеством декора. Практичность – главное кредо производителей.

Дизайнеры предлагают попробовать более оригинальные варианты:

  • шкафы, напоминающие книжные;
  • туалетные столики;
  • кресло или небольшой стул.

Если в комнате мало места, продумайте защиту от влаги. Если все же решитесь на модель из пластика, пусть она хотя бы имеет нестандартную форму.

Правильное освещение

Потолочный свет в ванной обычно выполнен в виде плоского плафона. Если высота потолков позволяет, поменяйте его на эффектную люстру. Постарайтесь расположить неподалеку большое зеркало в деревянной раме: оно будет отражать свет и распространять его по всей комнате.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000