СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Как создать ванную комнату в восточном стиле?

Для создания ванной в восточном стиле необходимо знать основные черты выбранной страны.

Арабское направление

Задумываясь над созданием ванной в стиле стран Ближнего Востока, будьте готовы вложить в нее много фантазии и приличную сумму, так как в арабском направлении прослеживается четкая демонстрация богатства.

  • Египет. Основная задача заключается в правильном подборе цветовой гаммы. Главные цвета – коричневый и его оттенки, обязательно наличие и желтого цвета, символизирующего песок и солнце. Сантехнику рекомендуется выбирать в песочных и молочных оттенках, с плавными изогнутыми формами, мебель – в стиле городского шика. Расставьте по комнате разные статуэтки, а ножки ванной сделайте в виде лап зверей или покрыты золотой краской.
  • Марокко. Разнообразная по форме плитка зелидж, из которой на стене собирают мозаичный орнамент, штукатурка таделакт голубого и синего, белого, охристого и темно-малинового оттенков и светильники из латуни с цветным стеклом и просеченными рисунками – узнаваемые черты данного стиля.
  • Турция. Во-первых, это орнамент с популярным узором «турецкие огурцы». Во-вторых, яркие цвета – красный и производные красного: кирпичный, красно-коричневый, морковный и т.д. Этот цвет отделывают золотом, но можно использовать и желтый, синий, зеленый. В-третьих, замысловатые узоры на стенах, мозаичная кладка. Если позволяет пространство, соорудите хамам и подберите красивую дверь для хамама.

Азиатское направление

  • Япония. В этом стиле все направлено на изучение внутреннего мира. Ванная выглядит скромно, даже аскетично, преобладает минимализм. Цвета в интерьере натуральные и приглушенные, но главенствуют синие, розовые, белые, персиковые. Стены не стоит покрывать декором более чем на 30%, и он должен находиться за спиной у человека. Антресоли и шкафы – с плотными и не стеклянными дверцами: либо раздвижные, либо укрытые циновками.
  • Китай. Все обустраивается по фен-шую. Зеркала располагают только на противоположных стенах. Сантехника должна быть с мягкими краями, будто скругленная. Никаких статуэток в виде птиц, зверей и рыб, то есть одушевленных существ, в интерьере не допускается. Даже драконы разрешены только с наружной стороны двери в ванную. Главный цвет – красный, а другие цвета его дополняют. Света должно быть много, мебель же выбирают из натуральных материалов. Углы ванной обязательно закрывают ширмой или мебелью.
Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000