СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Обустройство большой ванной комнаты

При организации пространства в ванной комнате дизайнерам часто приходится экономить – из-за ограниченного бюджета и недостатка квадратных метров. Но иногда приходится сталкиваться с противоположной проблемой – избытком места. Что делать в этом случае?

Установите биде

Этот сантехнический прибор в типовых квартирах чаще всего отсутствует. В крайнем случае, приходится устанавливать комбинированный вариант, совмещающий функции биде и унитаза. Тем не менее, в европейских странах он давно уже стал стандартом.

Расположите биде симметрично унитазу. Теперь вы сможете наслаждаться общепринятым комфортом, не жертвуя площадью комнаты.

Разделите ванну и душ

С бесконечными спорами о том, что же лучше – ванна или душевая кабина, можно покончить. При наличии достаточной площади вы легко разместите и то, и другое.

В просторном пятиугольном душевом ограждении можно установить современное оборудование – каскад или форсунки. Ванна располагается поодаль, оснащается массажем или даже превращается в мини-бассейн.

Дополнительные раковины

Они удобны, если супруги ценят личную свободу. Возле раковины можно расположить косметику и гигиенические приборы. Благодаря этому решению вы забудете об утренней очереди на чистку зубов.

Индивидуальное разделение раковин и зеркал помогает наконец-то навести порядок в многочисленных тюбиках и флаконах. Это снизит вероятность семейных конфликтов и существенно облегчит вам жизнь.

Оформление

Визуальное оформление ванной комнаты зависит от выбранного вами стиля, но дизайнеры советуют следовать таким принципам:

  • используйте симметрию – так интерьер будет выглядеть гармоничным;
  • разместите в ванной окно – оно обеспечит приток естественного света;
  • экспериментируйте с отделкой – кроме стандартной плитки, попробуйте влагостойкие обои и краску.

Не забудьте добавить места для хранения белья, гигиенических приборов, запасных полотенец. Можно разместить в такой ванной и туалетный столик – наводить красоту, сидя перед зеркалом, будет гораздо удобнее.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000