СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Преимущества стеклянных душевых перегородок

При разработке проекта ванной комнаты все больше дизайнеров отказывается от традиционных ванн в пользу современных душевых кабин. В первую очередь это связано с оригинальным и современным внешним видом конструкций. Кроме того, благодаря их компактности можно расширить свободное пространство комнаты или освободить его под мебель.

Достоинства стеклянных конструкций

Кроме удивительного свойства украшать любой интерьер, душевые кабины и перегородки из стекла имеют и другие весомые преимущества:

  • Практичность. Стеклянные конструкции просты в уходе.
  • Экономия. При принятии душа расходуется меньше воды, по сравнению с ванной.
  • Безопасность. Для производства перегородок и панелей используется прочное закаленное стекло.
  • Устойчивость к влаге. Материал конструкции не меняет своих свойств под действием влаги.

Стекло душевых кабин можно украсить с помощью приема матирования (пескоструйной обработки). Причем подвергать такой обработке можно отдельные участки стекла, добиваясь художественных узоров и рисунков, либо всю поверхность, и тогда получится полностью непрозрачная кабина.

Благодаря пескоструйной технике результат сохраняется навсегда: рисунок не смоется от воздействия влаги или высокой температуры. Стеклянные душевые кабины и перегородки способны преобразить интерьер и стать центральным элементом дизайна.

Фурнитура для стеклянных душевых кабин

Фурнитура, используемая для душевых кабин, является не только важным функциональным атрибутом, но еще и заметным декоративным элементом. Поэтому не стоит экономить на деталях. Наиболее уважаемые бренды – фурнитура для душевых Pauli и MWE.

Фурнитура производится из высококачественного материала, не подверженного ржавчине и коррозии. Для этого подойдет латунный сплав с повышенной прочностью или нержавеющая сталь.

Разнообразие фурнитуры дает возможность создавать уникальные душевые ограждения на заказ, где двери могут быть распашными, раздвижными или стационарными, в виде перегородки.

Душевые кабинки являются универсальным решением, как для частных домов, так и для общественных заведений (гостиниц, больниц, санаториев, спортивных клубов и так далее). Стеклянные конструкции для душевых могут изготавливаться на заказ, что особенно удобно для нестандартных и маленьких помещений.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000