СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Оригинальные решения при обустройстве ванной комнаты

Малогабаритная ванная комната – не повод для отчаянья. Подключив воображение, можно сделать ее максимально удобной и вместительной. Главное – не бояться экспериментов.

Сэкономить пространство в ванной комнате вам поможет нестандартный душевой уголок вместо классической ванной и несколько других хитростей.

Что может умывальник

Без него не обойдется ни одна ванная комната. Чтобы эффективно использовать пространство под раковиной, используйте такие методы:

  • разместите вместо стандартного шкафчика выдвижной ящик – на него могут становиться дети, чтобы самостоятельно вымыть руки;
  • когда малыш подрастет, переверните ящик – он превратится в место для хранения грязного белья или запасных полотенец.

Чтобы не наклоняться, вместо стандартного ящика можно установить в пространстве под раковиной отсек с корзинами для белья. Они продаются в любом строительном магазине.

Игра в прятки

Выдвижная сушилка легко разместится в узкой полке под раковиной. После использования сушилка легко прячется внутрь.

Зеркало в ванной не обязательно должно быть большим. Установите его в шкафчике с двух сторон. Приоткрывая дверцу, вы сможете увидеть себя сзади и сбоку.

Можно дополнительно установить внутри маленькое выдвижное зеркальце. Его удобно использовать при нанесении макияжа.

Раздвигаем стены

Самый простой способ увеличения пространства, который относится не только к ванной комнате, но и к любой другой – зеркальные поверхности. Установите большое зеркало напротив двери, и вы получите эффект расширения комнаты. Кроме того, так вы сможете рассмотреть свое отражение в мельчайших подробностях. Зеркало можно установить не только на ровной стене, но и в углу: эффект работает в любом участке помещения.

Другой вариант увеличения комнаты – использовать влагостойкие обои с 3-D эффектом. Расположите такую картинку на противоположной стене от душевой кабины, чтобы исключить прямого попадания брызг. Фотообои можно регулярно менять с учетом настроения или сезона: сегодня в вашей ванной – Ниагарский водопад, завтра – Северный полюс.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000