СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


На чем можно сэкономить при заказе душевой?

Изготовление душевой кабины на заказ позволяет учесть все пожелания клиента. Вы можете подобрать размер, конфигурацию дверей, функциональное оснащение ванной. Четко определившись с собственными требованиями, можно избежать лишних затрат.

Размеры

Недостаток пространства в кабине может вызвать существенный дискомфорт, поэтому на размерах дизайнеры рекомендуют не экономить. Он советуют устанавливать конфигурации с шириной 90-120 см. Такая кабина подойдет даже для высокого и крупного человека.

Есть и еще один способ определения оптимальных габаритов: встать прямо, как будто вы собираетесь принять душ, и развести руки в стороны. Ваш размах и будет равен ширине душевой кабинки. Если сделать ее уже хоть на пару сантиметров, принимать душ будет неудобно, а существенной экономии вы не получите.

Поддон

Поддон душевой кабины может быть выполнен из таких материалов:

  • керамика;
  • акрил;
  • искусственный камень;
  • плитка.

Возможен и более дешевый вариант – нержавеющая сталь, но специалисты рекомендуют прибегать к нему только в крайнем случае. При попадании воды такой поддон начинает сильно шуметь.

Стоимость поддона зависит не только от исходного материала, но и от формы. Чтобы сэкономить, можно выбрать простую квадратную модель; многоугольные и прямоугольные варианты обойдутся дороже.

Дверцы и перегородки

В небольшой квартире лучше устроить душевую с аккуратными перегородками: дверцы будут занимать слишком много места. Но при этом важно уделить внимание используемым материалам.

Дизайнеры рекомендуют избегать пластиковых деталей. Они быстро теряют внешний вид, желтеют и царапаются. Оптимальный вид материала – высококачественное стекло. Несмотря на более высокую стоимость, оно прослужит гораздо дольше.

Функциональность

Здесь все зависит от личных предпочтений. С одной стороны, ванная комната – это пространство для очищения. При ее обустройстве в первую очередь важно уделить внимание комфортным водным процедурам, а не техническому оснащению.

Душевая кабина может иметь функции гидромассажа, турецкой бани, встроенного радио. Но, прежде чем устанавливать их, подумайте, как часто вы будете использовать эти возможности? Убрав ненужные функции, вы сможете сэкономить немалую сумму.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000