СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Способы декоративной обработки стекла

Стекло – уникальный материал, который используют не только для окон. Современные технологии позволяют изготавливать из него практически все – от мебели до столовых приборов. Стеклянная поверхность красива, после соответствующей обработки становится прочной и, что важно, хорошо подходит для декорирования.

Способы декорирования стекла

  1. Пескоструйная обработка.
  2. Фьюзинг;
  3. Лазерная гравировка;
  4. Фотопечать;
  5. Роспись водостойкими красками.

Каждый из этих способов имеет свои  отличительные особенности.

Пескоструйная обработка

На стеклянное полотно подается абразивная песчаная смесь со сжатым воздухом. Попадая на гладкую поверхность шероховатые частицы повреждают верхний слой, создавая эффект матовости.  Такая обработка позволяет получить полностью матовое полотно или обработать пескоструйным аппаратом какую-то локальную часть стекла.

С помощью этой технологии также можно выполнить рисунки на гладкой поверхности, работая по трафарету. Этим способом украшают, к примеру, стеклянные двери для душевой кабины, полотна шкафа-купе, перегородки для комнаты и многие другие готовые объекты.

Фьюзинг

Это технология, при которой используется высокотемпературная обработка стекла. При ней отдельные элементы цветного стекла спекаются в удивительные композиции. Такими вставками оформляют межкомнатные двери, предметы интерьера, перегородки между комнатами и отдельными зонами в одном помещении.

Лазерная гравировка

Это технология, при которой часть полотна прожигается лазером -  в результате образуется определенный узор. Таким способом на стеклянную поверхность можно перенести любое изображение, в том числе фото. Гравировку выполняют на верхнем слое стекла, так и во внутренних слоях – второй способ позволяет получить объемные изображения с эффектом 3Д. Эту технологию используют при создании сувениров, предметов декора для интерьера.

Фотопечать

Этот способ позволяет перенести на стекло любое изображение с максимальной реалистичностью. Достоверные детали, яркие, точные оттенки переходят с любой картинки, выбранной в фотобазе, на стекло при помощи современной компьютерной техники.

Роспись водостойкими красками

Эта технология ручной  работы трудоемка и подходит для оформления небольших объектов декора. Результат росписи полностью зависит от мастерства художника. Полученное изображение требует бережного отношения. Поверхность с такой росписью нельзя мыть с применяем абразивных составов, тереть жесткими губками.

Эти способы обработки стекла позволяют украсить монохромную однородную поверхность и преобразить ее до неузнаваемости.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000