СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Стеклянные перегородки: прозрачные стены для дома и офиса

Современный интерьер требует новых решений для зонирования пространства. Одним из таких вариантов являются стеклянные перегородки. Эти универсальные конструкции хорошо зарекомендовали себя как разделитель пространства в домах, квартирах и офисах. Прочные, надежные и, вместе с тем, практически незаметные, они отличаются прекрасными пользовательскими качествами.

Преимущества стеклянных перегородок

  1. Визуальная невесомость. Даже массивные стеклянные перегородки не утяжеляют пространство, не перегружают его дополнительными элементами.
  2. Хорошая светопроницаемость. Прозрачные перегородки не мешают потоку солнечных лучей или искусственного света. Таким образом, инсоляционный режим в помещении не нарушается.
  3. Легкий монтаж и демонтаж. Перегородки быстро монтируются, буквально за несколько часов преображая пространство. Их можно использовать как временное или постоянное решение для зонирования офиса, разделения кухни и гостиной в доме.
  4. Прочность и легкий уход. Материал, из которого выполняются эти конструкции, закален и хорошо противостоит таким механическим повреждениям, как царапины, сколы, мелкие дефекты, возникающие при постоянном касании объекта. Стекло хорошо моется с помощью обычных бытовых средств, на нем не возникает разводов и не остается пятен.
  5. Универсальность. Этот материал используют для изготовления разнообразных конструкций для любых целей.
  6. Большие возможности для декора поверхности. Существуют несколько технологий, которые преображают монотонную гладкую поверхность, позволяя наносить на нее рисунки и изображения. К примеру, стеклянные душевые перегородки на заказ или конструкции, зонирующие помещение, могут быть украшены пескоструйной обработкой, гравировкой, фотопечатью и другими решениями.

Типы стеклянных перегородок

  • Мобильные. Не имеют жесткой фиксации. Складываются, переносятся с места на место.
  • Стационарные. Жестко фиксируются к полу и потолку.

Мобильные перегородки могут складываться разными способами: гармошкой, со сдвигом в сторону, когда одна створка скользит по поверхности второй. Также изготавливают радиусные перегородки, которые имеют криволинейную поверхность. Такие перегородки позволяют оформить помещения нестандартной конфигурации или закрывают объекты фигурной, гнутой формы.

По используемым материалам выделяют полностью стеклянные перегородки и комбинированные – для последних используется каркас из металла (алюминия, нержавеющей стали), дерева, ПВХ.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000