СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Тенденции 2018 года в оформлении ванной

Для создания актуального интерьера ванной комнаты полезно обратиться к рекомендациям ведущих дизайнеров и архитекторов. Ведь мода не стоит на месте, и одни тренды прочно и надолго закрепились в современных ванных, а другие утратили популярность через несколько сезонов.

Планировка

Главный тренд последних нескольких лет – обустройство просторной и многофункциональной ванной комнаты. Теперь это место предназначено не только для гигиенических процедур, но и для отдыха и расслабления.

  • Ванная становится более уютной, жилой. Удачным решением становится сочетание интерьера ванной с прилежащей спальней.
  • Помещение для ванной должно быть просторным и свободным. Здесь нет места для стирки и сушки.
  • В частном доме хозяйскую ванную стоит выделить в отдельное помещение.
  • Утратили свою актуальность джакузи и ванны с гидромассажем. Предпочтение отдается простоте и практичности.
  • Для визуального расширения пространства используются большие зеркала, крупная керамическая плитка с имитацией натурального камня.
  • Вместо софитов и светодиодных лент уместно использовать люстры.

Привычные санузлы уходят в прошлое, а им на смену приходят комнаты с оригинальным жилым интерьером, сочетанием разных видов отделки и насыщенной цветовой гаммой.

Мебель и аксессуары

Одним из модных трендов является отдельно стоящая ванна – классическая на ножках или более современная. Эту задумку можно воплотить даже в сравнительно небольших помещениях. Отдельно стоящие ванны представлены в коллекциях разных производителей.

Вместо готовых заводских кабин устанавливаются просторные душевые отсеки. Современная душевая кабина представляет собой пространство, облицованное плиткой и оборудованное стеклянной дверью в душ, где все функциональные элементы встроены в стены и поддон. Видимой остается только щель для оттока воды и, собственно, сама перегородка. Такое решение соответствует модным тенденциям, в которых упор делается на легкость, свободу и естественность.

В моде остаются простые деревянные шкафчики, стилизованные под кантри. Мебель, выполненная из необработанной древесины, и с явной потертостью эффектно сочетается с современными аксессуарами.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000