СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Что выбрать – ванну или душевую кабину?

Споры о том, что лучше – душевая кабина или напольная ванна, можно вести вечно. На самом деле, единого ответа на этот вопрос нет. У каждого решения есть свои достоинства и недостатки.

Преимущества душевых кабин

Этот вариант оптимален для небольших ванных комнат. Сравним минимальные размеры конструкций:

  • душевая кабина – 90х90 см;
  • полноценная ванна – 170х90 см.

Отличия очевидны – душевая кабина, особенно угловая, гораздо компактнее. Можно уменьшить ее дополнительно, установив сливной трап прямо в полу. При отсутствии поддона этот участок освободится для прохода по комнате.

Стеклянные ограждения, используемые в современных душевых MWE, визуально расширяют пространство. Они делают его воздушным и легким, при этом защищают стены и пол от водных брызг.

Душевая кабина, выполненная на заказ, позволяет перестроить санузел самым нестандартным способом. Она легко разместится в любой свободной зоне – даже в кривом углу. Так вы спрячете дефекты интерьера и используете пространство по максимуму.

По сравнению с ванной, душ более гигиеничен. Особенно это заметно, когда санузлом пользуется большая семья: дети, муж с женой, дедушка и бабушка, домашние питомцы. Отчистить после каждого из них ванну не просто, а в душе достаточно вымыть поддон и обдать стены горячей водой.

Гигиенические процедуры в душевой кабине отнимают гораздо меньше времени. Чтобы наполнить ванну хотя бы на 40-50 л воды, потребуется подождать минимум четверть часа. Помыться в душевой кабине намного быстрее – достаточно зайти внутрь и повернуть вентиль.

Когда лучше установить ванну

Ванна подходит тем, кто ценит релакс. Погрузиться в теплую воду после трудового дня – непередаваемое удовольствие. Такая процедура снимает стресс, восстанавливает физическое и душевное равновесие.

Ванну можно оборудовать гидромассажем. Он улучшит кровообращение, снимет суставные боли и мышечное напряжение. Именно в горизонтальном положении тело может максимально расслабиться.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000