СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Ванная в стиле хай-тек

Стиль хай-тек переводится как «высокие технологии». Исходя из этого, можно охарактеризовать его как холодный и строгий, лишенный домашнего уюта, духа природы и тепла. В нем преобладает конструктивизм и урбанистика, а каждая вещь лежит на своем месте – лишние убирают.

Хай-тек любит все металлическое, электронное, техническое. Не нужно прятать трубы и другие элементы, которые обычно принято скрывать. Материалы должны быть самые современные, линии простыми, формы угловатыми, а еще много яркого и стильного света. Данный стиль ванной отлично подойдет деловым, экспрессивным и творческим людям.

Материалы для отделки

Основными отделочными материалами ванной в стиле хай-тек являются:

  • Бетон;
  • Пластик;
  • Хромированный металл;
  • Стекло;
  • Зеркала.

Добавят изюминки оформлению исполнение при помощи неотделанной кирпичной кладки или натурального камня. Потолок можно сделать натяжной (цветовая гамма в этом случае очень широкая) или подвесной, облицованный пластиковыми панелями, зеркальными плитами, минеральными материалами.

Сантехника и мебель

Никакой классической сантехники – только хромированная или акриловая ванна необычной формы, эффектное стеклянное душевое ограждение для ванной, а лучше и вовсе душ с подсветкой, пультом управления и стеклянными дверцами. Можно приобрести и современную ванну-джакузи.

Умывальники могут быть стеклянными, металлическими и керамическими. Хромированные модели серебристых оттенков – оптимальный вариант. Поэкспериментируйте и с их формой: абсолютный кубик, неправильные и футуристические должны вписаться в стиль.

Цвета

Цветовая гамма в оформлении должна быть строгой и невозмутимой. Подойдут белые, серые, серебристые и черные цвета, а также все металлики, кроме золота – цвет стали, алюминия, металлических труб с зеркальной поверхностью и т.п.

Яркие цвета допускается использовать только в качестве акцентов, но очень осторожно, точечно – например, в виде красных аксессуаров для ванных принадлежностей, синей полки или зеленого напольного коврика. Если действовать правильно, то можно использовать даже мягкие и пастельные цвета.

Освещение

Света в ванной должно быть много – расставьте повсюду точечные светильники, а не ограничивайтесь верхним светом. Если помещение просторное, рекомендуется разделить его на зоны, в каждой из которых будет индивидуальное освещение.

Используйте поворотные и точечные светильники, светодиодные ленты, галоген, неон. Берите сразу все, но откажитесь от скучных ламп, классических люстр, не вписывающихся в понятие «хай-тек».

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000