СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
И ДВЕРИ НА ЗАКАЗ
изготовим за 2 недели
ГАРАНТИЯ НА ДУШЕВЫЕ 3 ГОДА!


В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО СТЕКЛО, ФУРНИТУРА,
ЗАМЕРЫ И ЧЕРТЕЖ!


МОНТАЖ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Важность фурнитуры для душевых кабин

Что отличает душевые кабины и перегородки премиум-класса? Качественная фурнитура. Она прочна, долговечна, незаметна, бесшумна и идеально подходит конструкции.

Наиболее известна фурнитура от немецких производителей Pauli и MWE. После изготовления она проходит ряд многоступенчатых проверок, благодаря чему может похвастаться европейскими сертификатами качества. Широкий ассортимент комплектующих позволит подобрать их с учетом ваших пожеланий и возможностей.

О брендах

Pauli & Sohn GmbH – это огромный концерн, изготавливающий стеклянные двери для душевых кабин, перегородки и фурнитуру. Он специализируется на выпуске изделий премиум-класса. Фурнитура Pauli изготавливается из сплава цинка, алюминия и магния по технологии Zamak. Она отличается высокой прочностью и устойчивостью к коррозии.

Компания MWE выпускает фурнитуру для стеклянных дверей и перегородок, изготовленную из массива высокопрочной нержавеющей стали. Детали обрабатываются вручную, а также с помощью современных вакуумных технологий. Изделия бренда MWE подходят как для стандартных душевых, так и для малогабаритных конструкций.

Основные достоинства продукции

Фурнитура немецких брендов MWE и Pauli обладает следующими преимуществами:

  • стильное оформление – все детали имеют сходные размеры и дизайн, поэтому смотрятся эстетически привлекательно;
  • функциональность – дополнительные возможности использования душевых кабин, включая регулировку фиксации нулевого положения, крепление петель вровень с внутренней поверхностью стекла, подъемные механизмы;
  • прочные материалы – металл не выгибается при затяжке, сохраняет геометрию изделия, не боится коррозии;
  • бесшумность - благодаря эластичным уплотнителям из нестираемого и непромокаемого фетра;
  • герметичность – за счет минимальных зазоров маятниковых петель и дополнительных прокладок изоляционного материала.

Качественная фурнитура позволяет существенно сэкономить время монтажа из-за отсутствия необходимости подгонки и регулировки. Она помогает превратить душевую кабину из унылой конструкции в оригинальный арт-объект.

Гласдуш 8 (499) 502-1-777
Ваше имя
+70000000000